Inoxbim

Home>Inoxbim

Academy Abbattitotore Scongelatore PLUS

Inoxbim Via S. Tommaso, 18, Villamarina di Cesenatico

Academy MacChef sull ABBATTITORE SCONGELATORE PLUS Questa macchina è in grado di abbattere, surgelare, scongelare, pre-cuocere, riscaldare, sanificare, surgelare in ciclo controllato, sterilizzare utensili, ferma […]

Academy TELEGESTIONE INDUSTRIA 4.0

Inoxbim Via S. Tommaso, 18, Villamarina di Cesenatico

Academy MacChef sulla TELEGESTIONE INDUSTRIA 4.0 Grazie alla tecnologia 4.0 delle attrezzature INOXBIM, il risparmio di tempo ed energia è assicurato. Si possono personalizzare tempi, […]

Academy AGEVOLAZIONI FISCALI INDUSTRIA 4.0

Inoxbim Via S. Tommaso, 18, Villamarina di Cesenatico

Academy MacChef sulle AGEVOLAZIONI FISCALI INDUSTRIA 4.0 CONGELA LE SPESE, CONSERVA IL RISPARMIO. Grazie alla tecnologia 4.0 delle attrezzature INOXBIM, potrai usufruire dei crediti d'imposta […]

Academy Armadio Fermalievitazione

Inoxbim Via S. Tommaso, 18, Villamarina di Cesenatico

Academy MacChef sull ARMADIO FERMALIEVITAZIONE La lievitazione di pane, pizza e dolci è la fase più delicata del ciclo produttivo di questi prodotti, e richiede […]

Academy Armadio Climatico

Inoxbim Via S. Tommaso, 18, Villamarina di Cesenatico

Academy MacChef aperta a tutti i clienti dei nostri rivenditori. Oggi è sempre più importante dotare le cucine professionali di attrezzature in cui si possono […]

Academy Armadio Climatico R

Inoxbim Via S. Tommaso, 18, Villamarina di Cesenatico

Academy MacChef riservata ai Rivenditori. Oggi è sempre più importante dotare le cucine professionali di attrezzature in cui si possono eseguire cicli completi e personalizzabili […]

Academy Armadio Fermalievita

Inoxbim Via S. Tommaso, 18, Villamarina di Cesenatico

Academy MacChef aperta a tutti i clienti dei nostri rivenditori. La lievitazione di pane, pizza e dolci è la fase più delicata del ciclo produttivo […]

Academy Armadio Fermalievita R

Inoxbim Via S. Tommaso, 18, Villamarina di Cesenatico

Academy MacChef riservata ai Rivenditori. La lievitazione di pane, pizza e dolci è la fase più delicata del ciclo produttivo di questi prodotti, e richiede […]

Academy Frollatura

Inoxbim Via S. Tommaso, 18, Villamarina di Cesenatico

Molto spesso questa fase, fondamentale per garantire la qualità della carne, viene sottovalutata per carenza di tempo e spazi idonei. Grazie alla tecnologia 4.0 dei […]

€50

Academy Ferma lievitazione

Inoxbim Via S. Tommaso, 18, Villamarina di Cesenatico

La lievitazione di pane, pizza e dolci è la fase più delicata del ciclo produttivo di questi prodotti, e richiede la massima attenzione per ottenere […]

€50

Academy Abbattitore scongelatore

Inoxbim Via S. Tommaso, 18, Villamarina di Cesenatico

Una clientela sempre più informata ed esigente, richiede un’elevata flessibilità in cucina, che può essere raggiunta solo con l’ausilio di attrezzature per la ristorazione adeguate. […]

€50

Academy Stagionatura

Inoxbim Via S. Tommaso, 18, Villamarina di Cesenatico

Nella produzione di salumi e formaggi, la qualità delle materie prime ed il processo di trasformazione sono importanti, ma sono le tecniche di essicamento, asciugatura […]

€50
My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.