Oggigiorno la gestione della catena del freddo può essere considerata un mestiere a sé stante.

La routine di una cucina professionale ci ricorda che per garantire la massima qualità con un occhio di riguardo al risparmio in bolletta, è necessario saper:

  • rispettare le temperature di mantenimento;
  • controllare le date di  scadenza degli alimenti;
  • aggiornare i registri HACCP;
  • pulire e sbrinare l’armadio frigorifero;

Sono tutte attività che richiedono tempo e prontezza di riflessi. Una mancata comunicazione, un’ incompresione, un gesto affrettato, possono mandare a monte ore ed ore di preparazione.

Grazie alla tecnologia MacChef, molte di queste routine professionali possono essere gestite attraverso sistemi di controllo e comunicazione avanzati, che permettono di risparmiare sino al 40% di energia elettrica. Scopri di più sui nostri prodotti scaricando la relativa scheda tecnica.

Saper cucinare è frutto di passione ed estro, saper conservare è un’altra storia.

Affida la refrigerazione a chi è stato progettato ad agire con calma e sangue freddo.