Academy MacChef sull ARMADIO FERMALIEVITAZIONE
La lievitazione di pane, pizza e dolci è la fase più delicata del ciclo produttivo di questi prodotti, e richiede la massima attenzione per ottenere il risultato desiderato.
Grazie alla tecnologia 4.0 dei nostri armadi fermalievitazione INOXBIM, il risparmio di tempo ed energia è assicurato. Si possono personalizzare tempi, temperature, ventilazione ed umidità garantendo sia la qualità della materia prima sia la qualità di vita di chi ci lavora.
Partecipando alla nostra Academy potrai scoprire insieme a noi le caratteristiche tecniche e funzionali dei nostri armadi, come installarli e programmarli, infine come fare manutenzione ed assistenza.
ARGOMENTI:
- Introduzione alla tecnologia 4.0
- Linee guida per il corretto funzionamento
- Esempi di programmazione
ORARI:
- 8:45 – 9:45 CORSO UTILIZZO aperto a tutti
- 10.00 – 11.00 CORSO TECNICO solo per rivenditori
ISCRIZIONI:
partecipazione gratuita.
Contattare Paolo Rossi 0547.85855
La formazione sarà erogata a distanza, tramite piattaforma Zoom.
Una volta iscritti riceverete il link Zoom via e-mail.