Oggigiorno la gestione della catena del freddo può essere considerata un mestiere a sé stante.
La routine di una cucina professionale ci ricorda che per garantire la massima qualità con un occhio di riguardo al risparmio in bolletta, è necessario saper:
- rispettare le temperature di mantenimento;
- controllare le date di scadenza degli alimenti;
- aggiornare i registri HACCP;
- pulire e sbrinare l’armadio frigorifero;
Sono tutte attività che richiedono tempo e prontezza di riflessi. Una mancata comunicazione, un’ incompresione, un gesto affrettato, possono mandare a monte ore ed ore di preparazione.
Grazie alla tecnologia MacChef, molte di queste routine professionali possono essere gestite attraverso sistemi di controllo e comunicazione avanzati, che permettono di risparmiare sino al 40% di energia elettrica. Scopri di più sui nostri prodotti scaricando la relativa scheda tecnica.
Saper cucinare è frutto di passione ed estro, saper conservare è un’altra storia.
Affida la refrigerazione a chi è stato progettato ad agire con calma e sangue freddo.