Academy Armadio Fermalievitazione

Home>Academy MacChef>Academy Armadio Fermalievitazione
Caricamento Eventi
Questo evento è passato.

Academy MacChef sull ARMADIO FERMALIEVITAZIONE

La lievitazione di pane, pizza e dolci è la fase più delicata del ciclo produttivo di questi prodotti, e richiede la massima attenzione per ottenere il risultato desiderato.

Grazie alla tecnologia 4.0 dei nostri armadi fermalievitazione INOXBIM, il risparmio di tempo ed energia è assicurato. Si possono personalizzare tempi, temperature, ventilazione ed umidità garantendo sia la qualità della materia prima sia la qualità di vita di chi ci lavora.

Partecipando alla nostra Academy potrai scoprire insieme a noi le caratteristiche tecniche e funzionali dei nostri armadi, come installarli e programmarli, infine come fare manutenzione ed assistenza.

 

ARGOMENTI:

  • Introduzione alla tecnologia 4.0
  • Linee guida per il corretto funzionamento
  • Esempi di programmazione

 

ORARI:

  • 8:45 – 9:45 CORSO UTILIZZO  aperto a tutti
  • 10.00 – 11.00 CORSO TECNICO solo per rivenditori

 

ISCRIZIONI:

partecipazione gratuita.

Contattare Paolo Rossi 0547.85855

La formazione sarà erogata a distanza, tramite piattaforma Zoom.

Una volta iscritti riceverete il link Zoom via e-mail.

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.