Academy MacChef riservata ai Rivenditori.
La lievitazione di pane, pizza e dolci è la fase più delicata del ciclo produttivo di questi prodotti, e richiede la massima attenzione per ottenere il risultato desiderato.
Grazie alla tecnologia 4.0 dei nostri armadi fermalievitazione INOXBIM, il risparmio di tempo ed energia è assicurato. Si possono personalizzare tempi, temperature, ventilazione ed umidità garantendo sia la qualità della materia prima sia la qualità di vita di chi ci lavora.
Partecipando alla nostra Academy potrai scoprire insieme a noi le caratteristiche tecniche e funzionali dei nostri armadi, come installarli e programmarli, infine come fare manutenzione ed assistenza.
ARGOMENTI:
- Istruzioni per l’installazione dell’attrezzatura.
- Linee guida per il corretto funzionamento.
- Esempi di programmazione.
ISCRIZIONI:
partecipazione gratuita per i nostri rivenditori.
Contattare Paolo Rossi 0547.85855
La formazione sarà erogata a distanza, tramite piattaforma Zoom.