Academy Ferma lievitazione

Home>Academy Ferma lievitazione
Caricamento Eventi
Questo evento è passato.

La lievitazione di pane, pizza e dolci è la fase più delicata del ciclo produttivo di questi prodotti, e richiede la massima attenzione per ottenere il risultato desiderato.

Grazie alla tecnologia 4.0 dei nostri armadi fermalievitazione MacChef, il risparmio di tempo ed energia è assicurato. Si possono personalizzare tempi, temperature, ventilazione ed umidità garantendo sia la qualità della materia prima sia la qualità di vita di chi ci lavora.

Partecipando alla nostra Academy potrai scoprire insieme a noi le caratteristiche tecniche e funzionali dei nostri armadi, come installarli e programmarli, infine come fare manutenzione ed assistenza.

Scopri le offerte riservate ai rivenditori.

My Agile Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. 

Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati. 

Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare.