Academy Stagionatura

Home>Academy Stagionatura
Caricamento Eventi
Questo evento è passato.

Nella produzione di salumi e formaggi, la qualità delle materie prime ed il processo di trasformazione sono importanti, ma sono le tecniche di essicamento, asciugatura e stagionatura che determineranno il successo del prodotto finito.

Grazie alla tecnologia 4.0 dei nostri armadi climatici MacChef, riusciamo a ricreare un ambiente ottimale in cui tenere sotto controllo le fermentazioni, personalizzando tempi, temperature, ventilazione ed umidità.

Partecipando alla nostra Academy potrai scoprire insieme a noi le caratteristiche tecniche e funzionali dei nostri armadi, come installarli e programmarli, infine come fare manutenzione ed assistenza.

Scopri le offerte riservate ai rivenditori

 

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.