Academy Stagionatura
Nella produzione di salumi e formaggi, la qualità delle materie prime ed il processo di trasformazione sono importanti, ma sono le tecniche di essicamento, asciugatura e stagionatura che determineranno il successo del prodotto finito.
Grazie alla tecnologia 4.0 dei nostri armadi climatici MacChef, riusciamo a ricreare un ambiente ottimale in cui tenere sotto controllo le fermentazioni, personalizzando tempi, temperature, ventilazione ed umidità.
Partecipando alla nostra Academy potrai scoprire insieme a noi le caratteristiche tecniche e funzionali dei nostri armadi, come installarli e programmarli, infine come fare manutenzione ed assistenza. Scopri le offerte riservate ai rivenditori
Data: mercoledì 12/2/2020
ore 9:30-12:30
Sede: Inoxbim, Via S. Tommaso, 18 – 47042 Villamarina di Cesenatico (FC)
Quota individuale: € 50,00 + iva
Iscrizioni entro 5/2/2020
Contatti: info@macchef.it