Academy Stagionatura

Nella produzione di salumi e formaggi, la qualità delle materie prime ed il processo di trasformazione sono importanti, ma sono le tecniche di essicamento, asciugatura e stagionatura che determineranno il successo del prodotto finito.

Grazie alla tecnologia 4.0 dei nostri armadi climatici MacChef, riusciamo a ricreare un ambiente ottimale in cui tenere sotto controllo le fermentazioni, personalizzando tempi, temperature, ventilazione ed umidità.

Partecipando alla nostra Academy potrai scoprire insieme a noi le caratteristiche tecniche e funzionali dei nostri armadi, come installarli e programmarli, infine come fare manutenzione ed assistenza. Scopri le offerte riservate ai rivenditori

Data: mercoledì 12/2/2020

ore 9:30-12:30

Sede: Inoxbim, Via S. Tommaso, 18 – 47042 Villamarina di Cesenatico (FC)

Quota individuale: € 50,00 + iva

Iscrizioni entro 5/2/2020

Contatti: info@macchef.it