Academy Ferma lievitazione

La lievitazione di pane, pizza e dolci è la fase più delicata del ciclo produttivo di questi prodotti, e richiede la massima attenzione per ottenere il risultato desiderato.

Grazie alla tecnologia 4.0 dei nostri armadi fermalievitazione MacChef, il risparmio di tempo ed energia è assicurato. Si possono personalizzare tempi, temperature, ventilazione ed umidità garantendo sia la qualità della materia prima sia la qualità di vita di chi ci lavora.

Partecipando alla nostra Academy potrai scoprire insieme a noi le caratteristiche tecniche e funzionali dei nostri armadi, come installarli e programmarli, infine come fare manutenzione ed assistenza. Scopri le offerte riservate ai rivenditori.

Data: mercoledì 16/9/2020

ore 9:30-12:30

Sede: Inoxbim, Via S. Tommaso, 18 – 47042 Villamarina di Cesenatico (FC)

Quota individuale: € 50,00 + iva

Iscrizioni entro 09/09/2020

Contatti: info@macchef.it